請先詳細閱讀本同意書後,再取得密碼
非常歡迎您光臨逸仙國小英語情境中心預約本校遊學活動,您必需同意本校擁有貴校管理人和學生名單等基本聯絡資料。

本中心保護您個人的隱私及個人資料,必須請您在輸入帳號密碼及個人資料前,依法在此確認您的使用授權同意:
【保有個資授權同意書】
本中心網站中個人資料之蒐集政策通常發生於當您參與線上活動、網路調查、或其他相關服務時,我們可能會請您提供姓名、 身份證字號、住址、電話、電子郵件或其他相關資料來驗證您的身分。除此之外,我們也會保留您在上網瀏覽或查詢時, 伺服器自行產生的記錄,包括您使用連線設備的網址位址、使用的瀏覽器 名稱版本、使用時間、瀏覽及點選資料紀錄等, 但是除非您願意告知您的個人資料,否則我們不會,也無法將此項紀錄和您個人對應。當您提供個人資料予本校, 除母法或主管機關另有變更規定外,非經您同意,本校將不會向任何第三人揭露您提供予本校的個人資料(諸如地址、 電子郵件、電話與傳真號碼,以及一般個人資料及可辨識資料)。本校將依個資法及本校一貫採取的嚴格安全保密準則, 保有這類資料。所有保有個人之資料,使用前都會獲得您的同意,清單也依照「個資法」公開於本校網站之 「保有個人資料公開專區」。
了解更多本中心隱私權保護政策...

若不願接受上面的同意書,請您暫時用電話聯絡設備組溝通,以獲得本校依「個資法」取得貴校所提供之資料所界定之範疇疑義和解說,請勿進行預約!

若您同意以上個資保護條款,請繼續往下閱讀,取得密碼。

我同意,想取得密碼:
北市各校預設密碼為:貴校代碼+ev
  • 例如: 逸仙國小的學校代碼為:433333,預設密碼則為:433333ev

• 若有無法使用預設密碼的學校,請承辦人以電話2891-4537分機16或78聯絡,或e-mail方式要求重設密碼。
  • 逸仙國小教務處英語情境中心聯絡人:設備組長情境中心楊老師

回預約首頁