請先登入→   帳號:     密碼:       【回英語情境中心】 【回逸仙國小首頁】
《逸仙國小英語情境中心》開放外校學生體驗學習 預約系統
說明:
歡迎光臨逸仙國小英語情境中心線上進行預約報名,本中心目前開放北市國小4-6年級學生參與此體驗學習活動(以北投區學校優先)。各班次都有「上午班」或「下午班」兩個時段,每個時段最高可容納學生數為30人。時間:「上午班」8:50-11:00,「下午班」13:00至15:10。
預約步驟:
【步驟1:線上預約】請點右上角「詢問密碼」按鈕取得貴校帳號、密碼,登入本系統後,請點以下各時段「預約」按鈕即可進行預約。預約成功後您會收到一封預約成功Email通知。

【步驟2:傳真報名表】在本中心預約網站預約後,您可由網頁上點「列印報名表」按鈕,並請依行政程序簽核完成,48小時內傳真報名表至本中心(Fax:2892-4201)以便審核貴校錄取,逾時不候。

【步驟3:上傳名單】在此下載學生分組名單(請勿更動字型),填妥後,請於報名錄取後一週內登入本系統,上傳到本網站中。預約、取消、審核、催繳名單等狀況皆會以電子郵件通知,請老師預約後密切留意您的信箱。


相關公告:
【烹飪課公告】
因經費控制,本學期烹飪課只開放20堂,請老師們預約時注意可預約的次數。若烹飪課已預約滿,請改選其他課程套餐,謝謝配合。

目前烹飪課已預約20堂,剩0堂。

【109上學期開放預約日期公告】
109下學期課程開放預約時間為2020/08/17 早上0點至2021/01/06 早上0點為止。請老師們於系統時間內線上報名預約,謝謝。

【課程介紹】
•Supermarket「超市」:和好朋友拿著購物清單及購物籃,在超市中體驗shopping 的樂趣。
•Art「美術」:學習水彩技法,並繪製自己專屬口味的pizza
•Hotel「旅館」:學習如何check in,以動畫描述北投溫泉發展之歷史人文,也讓孩子穿上日式浴衣、木屐在旅館中探索。
•Cooking「烹飪」:不只好吃,更要知道食物背後的故事。以手揉麵糰做為餅皮,到小田園採摘香草放在pizza上。
•MRT「捷運」課程:學習買票及問路用語。以i-pad上的AR系統掃描地板捷運圖,探索臺北市景點,小組合作達成任務。
•Restaurant「餐廳」:在餐廳中體驗如何點餐及當服務生。
•Gardening「園藝」:融入自然領域及食農教育,帶孩子到小田園中,以五感體驗的方式,種花、採摘香草及飲用香草茶。
•Clinic「診所」:學習各種病痛的說法,並在診所中實際使用聽診器及額溫槍,體驗當醫生及病人。
•Airport「機場」:了解登機流程,體驗報到及安檢的有趣過程。小心!別攜帶危險物品登機喔!


【New相關課程訊息】
*由於近日COVID-19疫情,建議來訪學校學生攜帶口罩(不限制口罩類型),以減少外出及上課時交互感染之可能性。謝謝配合。
*情境中心已為COOKING烹飪及HOTEL旅館兩項熱門主題課程錄製線上教學影片,可於情境中心官網Online Lesson頁面中找到相關教學資料,歡迎各校多加利用。(快速連結:https://sites.google.com/a/ysps.tp.edu.tw/yi-xian-guo-xiao-ying-yu-qing-jing-xue-xi-zhong-xin/h-online-lesson)
聯絡資訊:英語情境中心 呂春蓁老師 孫婷老師 (02)28914537#116 / 教學組 楊政彥老師 #111

系統時間:2020.12.04 06:13:26

可 預 約 班 次 表 (開放中)

2020年9月1日

2020年9月4日

2020年9月8日

2020年9月11日

2020年9月15日

上午班:上午班:市立立農國小上午班:市立清江國小上午班:市立立農國小上午班:市立立農國小
下午班:下午班:下午班:下午班:下午班:

2020年9月18日

2020年9月22日

2020年9月25日

2020年9月29日

2020年10月2日

上午班:上午班:市立清江國小上午班:上午班:市立石牌國小上午班:
下午班:市立文化國小下午班:下午班:市立文化國小下午班:市立文化國小下午班:

2020年10月9日

2020年10月13日

2020年10月20日

2020年10月23日

2020年10月30日

上午班:上午-
未開放
上午班:上午班:市立石牌國小上午班:
下午班:下午班:市立義方國小下午班:下午班:市立文化國小下午班:

2020年11月3日

2020年11月13日

2020年11月17日

2020年11月20日

2020年11月24日

上午班:上午班:上午班:上午班:上午班:市立立農國小
下午班:下午班:市立文化國小下午班:下午班:市立文化國小下午班:市立立農國小

2020年11月27日

2020年12月1日

2020年12月4日

2020年12月8日

2020年12月11日

上午班:市立立農國小上午班:上午班:市立立農國小上午班:市立桃源國小上午班:市立清江國小
下午班:下午班:市立立農國小下午班:市立立農國小下午班:市立桃源國小下午班:

2020年12月18日

2020年12月25日

2020年12月29日

2021年1月1日

2021年1月5日

上午班:市立立農國小上午班:上午班:市立立農國小上午班:上午班:
下午班:市立立農國小下午班:市立文化國小下午班:市立義方國小下午班:下午班:

2021年1月8日

2021年1月12日

2021年1月15日

2021年1月19日

上午班:上午班:

上午班:市立石牌國小

上午班:市立天母國小

下午班:市立文化國小下午班:下午班:市立文化國小

常見問題
Q:我的預約是否錄取?
A:本中心管理人每天會到此網站確認,您在預約後,是否也已傳真了報名表。若收到傳真紙本,則此頁中會出現貴校校名,亦即代表已錄取,請檢查信箱,您將收到一封錄取通知email。

Q:我的學生有異動。
A:在您預約時段的一週之前,您都可以重新上傳學生名單,但為利於本中心列印名牌等事前準備,在上課前一週(7天)內,請勿異動。如因特殊因素必須異動者,請老師以e-mail方式通知本中心管理人辦理更新學生名單事宜。

Q: 學生需要帶甚麼東西?
A: 鉛筆盒、水壺、 衛生紙。

Q: 所有學生都可以一次上到兩種主題課程嗎?
A: 是的,每一梯次,每組學生都會上到兩種課程。例如: 601班選擇1號餐課程「餐廳+超市」,那第1組學生第一堂上「餐廳」的課,第2組學生上「超市」的課。第二堂課則互換主題。

Q:網頁整片空白或看到亂碼?
A:麻煩請將您網頁瀏覽器「編碼」選項,更改為 Unicode(UTF-8)或是「預設值」即可正常顯示。

Q:建議使用的瀏覽器為?
A:沒有限制瀏覽器,Chrome, Safari, FireFox,IE 等均可正常使用。

逸仙國小英語情境中心教師精心製作電子書-- I Am!

原程式由©臺北市濱江國小/FT6034提供, Redesign by 逸仙國小資訊中心【網站管理員】